新疆克拉玛依市450短管卡箍柔性管接头150

新闻资讯发布人:克拉玛依愚公斧开山机械设备制造有限公司
  • 最新价格: ¥电议
  • 更新时间: 2019-12-14 17:56:51
  • 发货地:
  • 发货期限: 卖家承诺72小时发货
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 电议
  • 四十五李金友
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    2本页新疆克拉玛依市450短管卡箍柔性管接头150产品新闻是由克拉玛依愚公斧开山机械设备制造有限公司提供,该公司主要经营:新疆克拉玛依市450短管卡箍柔性管接头150,想咨询更多详情,请联系克拉玛依愚公斧开山机械设备制造有限公司,此页面由克拉玛依勺子互联提供!1.仪器主处理系统为工业控制计算机,稳定性强,特别适合水电工地长时间不间断工作、电压波动大、潮湿、烟...

    基本参数
    • 种类

      钢环、短管、承插

    • 型号

      CDU、KRH、KRJ

    • 压力

      10、25、40







    1.仪器主处理系统为工业控制计算机,稳定性强,特别适合水电工地长时间不间断工作、电压波动大、潮湿、烟尘、频繁移动等恶劣工况。

    2.该系统可实现灌浆压力的自动调节。计算机根据采集的压力适时数据,自动控制电动调压阀门使管路压力达到***范围,记录员只需设置好灌浆设计压力,整个灌浆过程完全由计算机控制 ,数据准确,节省了劳动力。实现真正意义上的灌浆自动化。

    3.该系统可同时检测8个灌浆过程,即八台灌浆泵工作,且8个灌浆过程相互不干扰。

    4.该系统可同时监测每路灌浆过程的四个参数,即:压力、流量、密度、抬动。抬动观测可自动同时监视128个抬动观测孔。

    5.该仪器适合灌浆管路的多种接法和操作,既适合大循环,又适合小循环。

    6.该系统可实现远距离监测,检测距离可达7公里。

    7.计算机采样频率高,每250ms采样一次,不会遗漏极值。

    8.与系统配套的资料整理软件可自动生成灌浆规范中所要求的表格和曲线;包括灌浆成果一览表,灌浆分序统计表、灌浆综合剖面图等。各种表格可输出为excel文件格式或word文档,便于与甲方或监理传递电子文件,大大减少内业人员的工作量。

     

    主要特点

    1、经济性及功能性相比单机,性价比更好,是目前经济实惠的一款记录仪。适用帷幕灌浆、化学灌浆、压密注浆、高压旋喷灌浆、岩溶注浆、多头小直径深层灌浆等系列工艺灌浆。

    2、特性32位采集卡,误码率小,达到0.0001级,目前其它厂家是12位采集卡。实时显示灌浆压水过程中的数据,同时进行资料整理,自动生成灌浆规范中的报表和数据成果分析图表。


    矿用卡箍:

    卡箍式柔性管接头是一种新型管道连接器,它利用介质产生的压力和密封圈的自紧力,对介质进行密封。适用于电力、矿山、化工、环保等部门的地面或井下供排水、输送煤、砂、灰碴等管路的连接。卡箍式柔性管接头与传统的法兰盘相比,具有设计合理,技术性能好,使用安全可靠,


    角钢折弯机适用:角钢、角铁、扁钢、扁铁、槽钢、不锈钢、异型钢、铝型材、镀锌材料等钢材。弯弧机根据客户区域不同,也有其他的名字:卷圆机、弯圆机、围圆机、圈圆机、折弯机、弯曲机等等名称!

    角钢折弯机按需定制角钢卷圆机简介:我公司角钢卷圆机弯曲角度0-360度,具有电动、自动功能,自动可任意选择,配合不同模具可以加工角钢、角铁、扁钢等各种型材,操作方便简单,弯曲角度精准,生产效率高,适合批量生产

    角钢折弯机设备组成:
    1.主机:是设备的核心部分是由压轮、齿伦、压轮轴、机架,进给丝杠、丝母等组成,完成压型等主要工作。
    2.主减速器:是一台ZQ650减速器,承担压形减速工作.
    3.副减速器:是一台一级料齿轮减速器,承担减速工作。
    4.电机:原动力是由电磁调速电机根据工件及压制过程的不同来调节它对应的转速.
    5.电控箱:用来控制电器功能实行指定指令的澡作机构。
    6.底座:用来联接各部件的承载体.具有整体性。

    角钢卷圆机的安装维护应注意以下事项:

    1、安装在坚硬的基础面上,设备保持平稳。 2、严格遵守规章制度和安全操作规程 3、操作人员应了解并掌握设备的结构及工作原理和保养检查点。 4、掌握开机、停机的方法和顺序(按电磁调速电机的使用说明书操作)。 5、设备正在运行时如须打反转,则应先将调速开关复位,停机后停1分钟再开机。 6、被动轮进给时,应先将紧固螺栓松开,进给达到刻度后,再将圆螺母拧紧固定;被动轮两边的螺栓(4-M30)拧紧、固定。每次被动轮进给时需将工件完全退出后再进给。 7、使用过程中应及时清理压轮槽内及工作台表面的杂滓。


    客土喷播机整机采用柴油机带动,搅拌和输出动力分开,扬程高,效率快,既可以做公路边坡铁路边坡水库堤坝较大面积绿化喷播,又可以用来喷植稻田、草坪、树木花卉、农作物种子等,还可用来灌溉、施肥、喷洒农等日常护理及土壤改良工作。

     机器操作安全简单,机器防滑平台上装有功能齐全的操作盘,高85cm的防护栏可以根据需要装卸,既了控制台和架枪操作手以及其他工作人员的安全,又可以在工作台上临时堆放货物。

    罐体内采用桨叶机械搅拌和循环射流搅拌双重搅拌形式,可以让物料在搅拌和喷播过程中处于全悬浮均匀状态,能一次性将混配好的原料均匀喷出。

     适合石质边坡,铁丝网边坡,高边坡,喷播厚度较大的边坡,效率高,适合大面积施工,扬程20-75米,是长期做绿化的产品,能适合各种边坡,引管扬程可达到200米。适合三维网、低边坡施工,适合面积不太大的工地使用,扬程20-80米以内。